sao
限界まで頑張りますが、疲れたら安全な場所において放置するかもです😅泣かれすぎると気がおかしくなりそうで💦

あ〜ちゃん
放置して泣き止みそうなら放置しますが、義実家に同居してるので泣き声には気遣っちゃいます😭

ママリ
わたしは赤ちゃんが泣いてるのを聞いてられなかったので抱っこしてあやしてました💦双子ちゃんだとずっと抱っこは大変だと思うので、多少泣かしちゃっても良いと思います😂
sao
限界まで頑張りますが、疲れたら安全な場所において放置するかもです😅泣かれすぎると気がおかしくなりそうで💦
あ〜ちゃん
放置して泣き止みそうなら放置しますが、義実家に同居してるので泣き声には気遣っちゃいます😭
ママリ
わたしは赤ちゃんが泣いてるのを聞いてられなかったので抱っこしてあやしてました💦双子ちゃんだとずっと抱っこは大変だと思うので、多少泣かしちゃっても良いと思います😂
「寝ない」に関する質問
産後、無収入なのに、乳首が痛すぎたり、腰が痛すぎたり、手が痛すぎたりして、ケアするグッズをネットで買ってしまったり、赤ちゃんが寝ないから、ねんねしやすくなりそうなグッズを買ってしまっています… 産休育休手当…
もーー、寝ません。生後2か月なりたて女の子、全然寝てくれません泣 完ミなのに🥲おしゃぶりもスワドルもおくるみもホワイトノイズもだめ。抱っこして寝ても置くとすぐに目がぱっちりになります。 上の子の時も寝ないなと…
【慣らし保育が始まってからお昼寝ができなくなりました🥲】家では習慣づける意味も含め、お昼寝させるべきですか? 慣らし保育でお昼寝せずに帰宅。その後は帰宅してもお昼寝は嫌がりずっと起きています。 午前は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント