コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ってそんな感じらしいですよ〜
私も入院中から1人目と違って楽すぎて逆に不安になってました😅
助産師さんが2人目からはそうなるよ〜と言ってました!親の余裕が違うからみたいです!
そのまま成長してくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
2人目ってそんな感じらしいですよ〜
私も入院中から1人目と違って楽すぎて逆に不安になってました😅
助産師さんが2人目からはそうなるよ〜と言ってました!親の余裕が違うからみたいです!
そのまま成長してくれるといいですね✨
「生後30日」に関する質問
今日かなり寝てるのですが、、生後30日の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合ですが、 今日なぜか、すごい私がボケてて、いつもよりミルクはかかり少なめ、母乳ばっかにしてました。 先ほどミルク飲ませたら飲みましたし、母乳…
生後30日の赤ちゃん出過ぎ、母乳のときよく吐き戻しをたらーっとします。 混合なのですが、 プラスでミルクをあげていない時も吐き戻しするので、母乳が出過ぎなのでしょうか? 途中で寝てしまって5分とかしかあげてない…
生後1ヶ月ベビーを育てながらの家事、どうやってやってますか…!? 現在里帰り中で、生後30日のベビーを育てています👶🏻あと2週間で旦那が待つ家に帰るのですが、実家では大人の手がたくさんあって、ご飯作ってもらえて洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
そうなのですか、、!
確かに、1人目で経験してるからかなり余裕あるのでそれが赤ちゃんにも伝わってるのかもですね、、!😂
このままねんねトラブルなしに育って欲しいです😂