子育て・グッズ 紙オムツでビックサイズのグーンを使っているんですが、ウエストが長く… 紙オムツでビックサイズのグーンを使っているんですが、ウエストが長くお腹周りが擦れて赤みがでます。 ウエストが短めのオムツの種類ははあるのでしょうか❓ よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年1月16日 お気に入り オムツ グーン ゆっこ(5歳2ヶ月) コメント しまほっけ グーンとパンパースはウエスト長い気がします😃 ムーニーが、うちの子に履かせてた時はウエスト短かった記憶です👍️ 1月16日 ゆっこ ありがとうございます! パンツタイプでしょうか❓テープでしょうか❓参考にします♡ 1月16日 しまほっけ パンツタイプです😃 1月16日 ゆっこ ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます!
パンツタイプでしょうか❓テープでしょうか❓参考にします♡
しまほっけ
パンツタイプです😃
ゆっこ
ありがとうございます😊