コメント
はじめてのママリ🔰
寝かせる時は抱っこですか?
ちょっと辛いですがネントレすると後がラクですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
うちもあと数日で3ヶ月ですが、日中はほとんど寝なくなりましたよ。
抱っこしていないと30分以上は寝ないです。
夜もぐずりが増え、寝かしつけが前より大変になりました。
-
あおい
一緒ですね(´△`)
そういう時期ってことなんですかね(´д⊂)
頑張りましょう(´ー`*)- 1月16日
らんらんるー
そのくらいから本当に夜寝て昼起きている時間が長くなりました!夜眠る時ギャン泣きもよくありました。気づいたらギャン泣きもあんまりしなくなったかな?その頃から日中は2時間くらい起きていて、30分くらいしか寝ませんでしたよ!成長してるんですね😌夜は眠ったら長く寝てくれますか?寝てくれているなら昼夜の区別がついてきたのだと思います。だんだんと、ぐずりかたも強くなってくるし大変ですよね💦きっといろいろと分かるようになってきたんですね。日中はもう娘は寝ないもんだと思って、気楽に過ごすようにしてます。少し前までは起きている間は構ってあげなきゃと使命感がありましたが😅お散歩して気分転換するのもいいですよ。
-
あおい
そうなんですね、成長してるってことなんですね( •̤ᴗ•̤ )
1度眠ると朝まで寝てくれています。
日中は眠くてグズるまで遊んだりして過ごすことにしました。
そうですね、散歩もしてみます。
ありがとうございます。- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですが、泣いた時のパワーが凄すぎますよね😂
あたしは夜中に1〜2時間おきに何回も起きるようになってしまいました…可愛く思えない瞬間あります🌀🌀
色々な事を理解したり動くようになってきたので、頭が混乱したり自分なりに考えれるようになったって事かな?ってなるべくポジティブにしてます😭後は大きくなったら嫌でも出来なくなるからって思うしか😭
-
あおい
そうなんですよ!!
虐待を疑われるんではないかと心配になるぐらい泣かれるので参ってしまいます(´д⊂)
夜中の1.2時間おきはキツいですね(;´д`)
そうですよね、ニコニコしてくれてる時は可愛いんですけどね( ̄▽ ̄;)
そうですね、成長してるって証拠ですよね(*´ω`*)
お互い頑張りましょう♪- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!大丈夫?ってくらい泣きますよね笑笑
寒くて起きる事があるって言われて少しあたたかくして
寝る前のミルクの量を増やしたら
少しだけ寝る時間が増えた気がします、すこーしだけ😂
可愛いところを沢山みつけて、お互い頑張りましょう🥰- 1月22日
あおい
抱っこで寝かせてたりもするのですが、最近はギャン泣きしたら布団に寝かせおしゃぶり吸わせています。