コメント

まま
#8000に電話相談してみてはどうですか?
明日まで待っても大丈夫かどうか指示くれますよ😁
まま
#8000に電話相談してみてはどうですか?
明日まで待っても大丈夫かどうか指示くれますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます!
聞いてみました!
鼻水が喉に回ると出そうとして吐いちゃうって言われたので
機嫌も良くて水分もとるしなら様子見でいいですよ!って言われました🥺
まま
よかったです🥺
ここで聞くより専門の方が答えてくれた方が安心するので、今後少しでも不安な事があったら電話して聞いてみたらいいと思います😁
私なんてしょっちゅう電話してます🤣
初産婦18
初めて電話したのですが
結構いいですね!
私もしょっちゅう頼りそうです😂
まま
結構丁寧に対応してくれるし、毎度毎度緊急性があるかどうか確認をして、緊急性がなければどんな症状が出たら病院に行ったらいいかとかも聞けるので安心しますよね😊