コメント
まま
#8000に電話相談してみてはどうですか?
明日まで待っても大丈夫かどうか指示くれますよ😁
まま
#8000に電話相談してみてはどうですか?
明日まで待っても大丈夫かどうか指示くれますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね!で教えてください🙇♀️ これって過保護ですか? 我が家の車はSUVでスライドドアではない為、私か夫が先に降りて後部座席の子供のドアを親が外から開けて隣にぶつけないようドアを持ってます。 危険な事するよう…
こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊 購入した写真を見てみると、体重計に乗っている写真の体重を示す針がない⁉︎です。。これは店員さんのミスですよね?😖 上の子も0歳の時に同じのを撮っていて、ちゃんと針がある…
朝起きたらおデコから血が出てました😢!! 自分の手でギュッてやっちゃったみたいです.. 赤ちゃんにも消毒とかした方がいいんですか? それとも皮膚科とか病院にいったほうがいいですか? 本人はキャッキャ笑ってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます!
聞いてみました!
鼻水が喉に回ると出そうとして吐いちゃうって言われたので
機嫌も良くて水分もとるしなら様子見でいいですよ!って言われました🥺
まま
よかったです🥺
ここで聞くより専門の方が答えてくれた方が安心するので、今後少しでも不安な事があったら電話して聞いてみたらいいと思います😁
私なんてしょっちゅう電話してます🤣
初産婦18
初めて電話したのですが
結構いいですね!
私もしょっちゅう頼りそうです😂
まま
結構丁寧に対応してくれるし、毎度毎度緊急性があるかどうか確認をして、緊急性がなければどんな症状が出たら病院に行ったらいいかとかも聞けるので安心しますよね😊