※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーすー
その他の疑問

基本的に食べ物や消耗品で検討してます。具体的に○○のクッキーがオスス…

引っ越すのですごくお世話になったママ友さんにちょっとしたプレゼントを送る予定なのですが500円〜千円程度で贈るなら何がオススメでしょうか?基本的に食べ物や消耗品で検討してます。

具体的に○○のクッキーがオススメのように教えて欲しいです(^^)ネットで買えるものがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

ガトーフェスタハラダのラブスリーブスというチョコをママ友に頂いたのですがとっても美味しくて感動し、ちょっとしたプレゼントに私も利用しようと思いました💕

• すーすー

すーすー

おお、とてもおしゃれですね(^^)
    こうゆうのいいですねー
    パッケージもとっても可愛いです

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちなみにこれはバレンタイン仕様の包装のようです☺️
    税込756円で予算にも丁度いいかな?と思います🌟
    オンラインで購入できるようです、、、回者ではありません🤣

• 1月16日
  • すーすー

すーすー

さっそくホームページにとんで見てきました(^^)どれも美味しそうですね。値段も丁度いいですね😃

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

送料等は不明なのですが、、参考までに😌
    ちょっとしたプレゼントってセンスが問われる気がしてなかなか決められませんよね🥲
    いいものに出会えますように🌟

• 1月16日