その他の疑問 基本的に食べ物や消耗品で検討してます。具体的に○○のクッキーがオスス… 引っ越すのですごくお世話になったママ友さんにちょっとしたプレゼントを送る予定なのですが500円〜千円程度で贈るなら何がオススメでしょうか?基本的に食べ物や消耗品で検討してます。 具体的に○○のクッキーがオススメのように教えて欲しいです(^^)ネットで買えるものがいいです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 食べ物 体 すーすー(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガトーフェスタハラダのラブスリーブスというチョコをママ友に頂いたのですがとっても美味しくて感動し、ちょっとしたプレゼントに私も利用しようと思いました💕 1月16日 すーすー おお、とてもおしゃれですね(^^) こうゆうのいいですねー パッケージもとっても可愛いです 1月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれはバレンタイン仕様の包装のようです☺️ 税込756円で予算にも丁度いいかな?と思います🌟 オンラインで購入できるようです、、、回者ではありません🤣 1月16日 すーすー さっそくホームページにとんで見てきました(^^)どれも美味しそうですね。値段も丁度いいですね😃 1月16日 はじめてのママリ🔰 送料等は不明なのですが、、参考までに😌 ちょっとしたプレゼントってセンスが問われる気がしてなかなか決められませんよね🥲 いいものに出会えますように🌟 1月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーすー
おお、とてもおしゃれですね(^^)
こうゆうのいいですねー
パッケージもとっても可愛いです
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれはバレンタイン仕様の包装のようです☺️
税込756円で予算にも丁度いいかな?と思います🌟
オンラインで購入できるようです、、、回者ではありません🤣
すーすー
さっそくホームページにとんで見てきました(^^)どれも美味しそうですね。値段も丁度いいですね😃
はじめてのママリ🔰
送料等は不明なのですが、、参考までに😌
ちょっとしたプレゼントってセンスが問われる気がしてなかなか決められませんよね🥲
いいものに出会えますように🌟