コメント
リサ
私は
照り焼き からあげ ハンバーグ きんぴら 煮物 玉子焼き(たまにほうれん草 や チーズ入り)
人参やほうれん草、小松菜のおひたし 焼きシュウマイいれてます!\(^^)/
ちくわ⊂((・x・))⊃
たった今お弁当作り終わりました^ ^
今日は
卵焼き、ほうれん草とベーコンのグラタン、じゃが鮭ボール、プチトマト、肉野菜炒めいれました☆
-
ゆう
コメントありがとうございます!
早めに用意されたのですね❤朝作るのは大変ですよね😰
グラタンいいですね~❤じゃが鮭ボール美味しそうです❤- 8月9日
Y
毎日メニューちがうのですか??
素敵です!
うちは毎日メニューおなじです😭
焼き魚、生姜焼き、ハンバーグ、卵焼き、ウインナー、きんぴらなどですよ、、
たまには違うのにしようとおもいます😭
-
ゆう
毎日違うものをいれるようにしてます!きんぴらとかひじきの煮物はたくさん作るので2、3日は続きます(笑)
美味しそうです❤旦那さん幸せですね😁❤- 8月9日
こっとん様
ウインナー、からあげ、タコス春巻き、普通の春巻き、3色丼、ハンバーグ、青椒肉絲、しょうがやき、ほうれん草のお浸し、スパゲティー、カツ、卵焼き、スパム、肉野菜炒め、きんぴら、フーチャンプルー、ゴーヤーチャンプルー、にんじんしりしりー、タコライス、ミートボール、しゅうまい、磯辺揚げ、じゃがベーコン、コーンとほうれん草のバターソテー、ブロッコリーのガーリックソテー、コロッケ、白身魚フライ、麻婆ナス、肉じゃがも入れちゃいます。
旦那にはウインナー最低2本いれてと言われてます
今日は夕飯の残りのロールキャベツ、ウインナー、ピーマンの肉詰め、味噌カツ、からあげ、しゅうまいです
やばい今日肉しかない、、、笑
-
ゆう
こんなにたくさんレパートリーがあってお料理上手なんですね(^^)❤
ごはんたくさん食べられそうです😁❤- 8月9日
ゆう
美味しそうなお弁当ですね~😁❤ごはんがすすみそう❤