妊活 おりものについてです生理が11日に終わったのですが今日トイレに行った… おりものについてです 生理が11日に終わったのですが今日トイレに行ったら 透明なおりものが出ていました! これは排卵と関係ありますか⁉︎ 旦那は単身赴任で来週月曜〜水曜まで会いに行きます! その時にタイミング取ろうと思うのですが もし今日排卵してるとかないですよね😭⁉︎ 2人目妊活中です 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 排卵 単身赴任 トイレ りぃ(妊娠21週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 伸びる卵白のようなおりものなら排卵が近いサインかもしれません🍳 生理スタート日、周期がわからないので何とも言えませんが.. 1月16日 りぃ 近いサインだといいのですが☺️ 回答ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
近いサインだといいのですが☺️
回答ありがとうございます!