いちご
ナチュラルビューティーベーシックでネイビーのフォーマルスーツかいました!
靴は黒のパンプスで、カバンは小さな革の鞄もちました!
ままり
入園式初めてで、この4月に控えてるため
最近買いました✋
写真右のセレモニースーツ
(白ジャケット、ワンピースのセット)を買ったのですが
入園式のとき、妊娠8ヶ月なのでワンピースだけ、左のマタニティーをかい、右の白ジャケットと着る予定です。
靴は黒のパンプスと、カバンはまだ決まってません💦
いちご
ナチュラルビューティーベーシックでネイビーのフォーマルスーツかいました!
靴は黒のパンプスで、カバンは小さな革の鞄もちました!
ままり
入園式初めてで、この4月に控えてるため
最近買いました✋
写真右のセレモニースーツ
(白ジャケット、ワンピースのセット)を買ったのですが
入園式のとき、妊娠8ヶ月なのでワンピースだけ、左のマタニティーをかい、右の白ジャケットと着る予定です。
靴は黒のパンプスと、カバンはまだ決まってません💦
「服装」に関する質問
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
35歳以上のママさん、メイクや髪型・服装を参考にしてる芸能人っていますか? たくさん教えてほしいです! 私は今までどちらかというと佐々木希さんなど可愛いフェミニン系の女優さんを参考にする事が多かったのですが、…
パートの面接の服装で悩んでいます💦 新設の美容系クリニックの看護師募集に応募しました。面接日は正社員もパートも同じ日でした。 正社員の方はスーツかな?と思うのであまりカジュアルだと浮くかと思い、画像のような…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント