退会ユーザー
うちの娘もです😕!
今3歳1ヶ月です。我が家も歩き始めが1歳4ヶ月頃とゆっくりでした!
同じ月齢の時も、抱っこ抱っこでしたね…!公園行って駐車場から遊具ある場所までも抱っこ〜でした…😨
今3歳1ヶ月ですが、やっぱり坂とかは歩きたがりません。抱っこ抱っこ言うてます。保育園の駐車場〜園内までもちょっと前まで抱っこ抱っこでした。
保育園のお散歩とかは前からずっとよく歩いてますよ〜と言われるので甘えてるのかな〜という感じです。
下の子が8ヶ月とかだと大変ですね😣
ままり
うちも抱っこです😭ちなみに家でも抱っこ抱っこ言ってきます😭
ままり
上の子が抱っこマンです💦
下の子の方がよく歩いてます🤣
下の子がいるから余計に抱っこして欲しいのかな〜って思います😊
下がまだ歩けない時はおんぶ紐に前抱っこが定番でした💦
大人にも色々なタイプがいるので、きっとお子さんは抱っこされたい派なんだと思いますよ😊
私の姪も5歳位でもベビーカー大好きで歩きたがらない子でしたが、小学生の今は毎日歩いて登校出来てるので…🤣
ママが大好きなんだな😍って事でお互い抱っこ頑張りましょう😂
ママリ
皆さんありがとうございます
もう少しイライラしないで抱っこしてあげます…
いつかは抱っこなんて言わない日が来ますからね😢😢
はじめてのママリ🔰
うちの子は家ではずーっと抱っこ、外では興味がいっぱいで抱っこさせてくれません😅
家と外、逆が良い…😭
外歩かせると普通は10分のところ30分はかかるので、抱っこさせてって懇願してます😂
-
ママリ
それも辛いですね…
大変と思わず頑張ります😢- 1月16日
コメント