※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
お仕事

同じくらいのお子さんがいて週3〜4日のパート勤務の方いますか?仕事内容や継続について教えてください。また、毎日手作りご飯はできますか?苦手で冷食や外食頼りの方、簡単メニューがあれば教えてください。

同じくらいのお子さんがいる方で、週3〜4日でパート勤務の方いますか??どんな仕事してるか教えてください!
また、ずっとその仕事を続けますか??

また、少し話変わってしまいますが、ご飯は毎日手作りできますか?私は元々苦手なのもあり冷食やお惣菜、外食に頼りっぱなしです😂おすすめの簡単メニューなどもあれば教えてください!

コメント

ᓚᘏᗢ

スーパーの野菜売り場で働いてます(*゚∀゚*)
車の免許取ったらフルパートか正社員で働こうかなって思う気もするんですが今の職場の人達がいい人達ばかりなのでやめたくない気持ちもあるんですよね…悩みどころです!

一応手作りしてます!めんどくさい日は湯煎系ですww

• えりか

えりか

ありがとうございます😊

• 1月17日
そよみー

今週4で9:30〜17:00まで働いてます!
専門学校の教師してます✨
社会人になってからずっとそうなのでこのままずっとおばさんになってもこのままだと思ってます!

私も料理嫌いで手抜きです。
味噌汁と野菜炒め

で冬は乗り切ります!

• えりか

えりか

ありがとうございます😊

• 1月17日
マママのリリリリ

パートしてます😀事務仕事です!
家も保育園も近くて助かっているので、引っ越しなど余程の事がない限り続ける予定です(^^)

ご飯はなるべく作るようにしています😆
炒めるだけとか、簡単な物ですが..
子どもがいるとバタバタするので、ご飯作ってから保育園のお迎え行ってます!

• えりか

えりか

ありがとうございます😊

• 1月17日