コメント
はじめてのママリ🔰
①で!笑
せっかくのタイミング逃したくないのでなんとか気持ち切り替えて仲直りするしかないかなーと思います😣✨
北のあひる
①が理想ですが、うちは③でした。笑
ナイーブな夫なのでケンカっぽくなった時点で無理になるので...😂(中折れの可能性もありますし...)
でも次の月はその分仲良く出来ましたよ😄
-
ママリ
ご回答ありがとうございます♪
ふむ、たしかにケンカ度や相手の反応にもよりますよね、、笑
いくらこちらが気持ちを入れ替えても、男性はそういうわけにもいかなそうですよね😂
素晴らしい❤️今日か明日、、と思うので、もう少し考えます!!笑- 1月15日
-
北のあひる
こっちは基礎体温付けたり排卵日気にして、前々から言ってるのに、当日ダラダラされたりして良くキレたりしてました🤣
今日明日なら悲しいですが、我慢してご機嫌取るともありかも知れませんね😂
頑張ってください👊✨- 1月16日
-
ママリ
そうなんです!😂私もリセットした日から、気持ち切り替えるためにも、次のタイミングのことを色々考えてるので、、その日逃すなんて、、😅
今回はそこまで盛大なケンカではなかったので、とりあえず切り替えて、あまり気にせずタイミングとることができました😂
子作りって色んな壁がありますよね🥲その前後は、私もあまり小言っぽいこと言わないようにしなきゃですね🧐笑
ありがとうございました💓- 1月16日
ママリ
ご回答ありがとうございます♪
そうなんです!月1回のチャンス、せっかくのタイミングなので、逃したくない気持ちすごく強いです。。笑
頑張って切り替えるよう色々楽しいこと考えてみます😅