雑談・つぶやき 2人目妊活始めて数ヶ月。生理予定日から8日…一昨日からちょっとムカム… 2人目妊活始めて数ヶ月。 生理予定日から8日… 一昨日からちょっとムカムカする。 食べられない訳じゃないけど、 食欲もあんまりないm(__)m 気にし過ぎなのかな〜 つわりには早過ぎるような… 前回のリセットのときも、 10日以上生理遅れて期待して、 検査薬までしたけど陰性で… 検査したいけどヘコみたくない(T_T) もう少し待ってみようかな〜 今日一日がまんしたらしてみようかな〜 最終更新:2015年4月16日 お気に入り つわり 生理 予定日 生理予定日 検査薬 陰性 あんり♡(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント