雑談・つぶやき 子どもの様子をストーリーにアップしてる友達。可愛いし見てて飽きない… 子どもの様子をストーリーにアップしてる友達。 可愛いし見てて飽きないんだけど、おやつをいつも歩きながら食べてるのがすごーく気になる🙄 まぁよそはよそなので何も言わないけど、うちの子たちがやったら怒られるし取り上げるけど、うちが厳しいのか??とふと疑問になってきた。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 おやつ 友達 麦ちょこ コメント ママリ わざわざ行儀悪いとこは見たくないですよねぇ😓 いくつのお子さんですか? 1月15日 麦ちょこ うちの下の子と同じ1歳の子です😅 うちの子でも言えば分かるので親の問題かなぁとは思うのですが、言えないので黙ってます💦 ご飯の時は座ってるので、座って食べることはできると思うのですがおやつはいつも歩いてます🙄 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
うちの下の子と同じ1歳の子です😅
うちの子でも言えば分かるので親の問題かなぁとは思うのですが、言えないので黙ってます💦
ご飯の時は座ってるので、座って食べることはできると思うのですがおやつはいつも歩いてます🙄