※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉球
子育て・グッズ

2人目の子供は泣いていても、以前とは違う反応ができるようになりました。笑顔や動画を楽しむことができ、焦りがなくなりました。

上の子の時は泣いたら、あー早くミルクあげなきゃ〜!だったけど、2人目って泣いてる時、口の匂い嗅んじゃうし、動画撮っちゃうし、焦りが全くなくなりました笑
泣くと土偶みたいな目が可愛すぎます笑

コメント

雷注意

泣いてるぅ〜♡きゃんわいいい〜♡♡♡

ってなりますよね😂
1人目との差がすごい!笑
土偶の目、懐かしいなぁ🤤💓

はじめてのママリ🔰

2人目となると、余裕出てくるものですか?🥺もうすぐ2人目産まれるので不安でしたが、私もそのように焦らず育児していきたいです😫

ちあき

わかります!上の子のときは泣いてるのがかわいそうすぎて早く泣き止ませようと躍起になってましたが、下の子ははいは~~いって感じでリラックスしてました😁上の子のにおいもっとかいどけばよかった~~!笑

うちはビリケンにしか見えなかったです😂笑

うちも上が2歳6ヶ月のとき出産したので親近感抱いちゃいました😍

ポケ

むしろ、1人目の時にすでに焦りがなかったです!笑
2人目産まれたらもう少し焦ろうと思ってます💦

まっこ

自分を追ってくる時に泣き出すと、後追いで大変ってママさんも多いとは思いますが私は『もうなんだよ寂しいのかよ~泣いちゃって可愛いなぁ~おぃ~💕』みたいになってます(笑)😁