雑談・つぶやき 明日初めての予防接種😫何か心痛い😫笑がんばれよ〜娘ちゃん😭💓 明日初めての予防接種😫何か心痛い😫笑 がんばれよ〜娘ちゃん😭💓 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 予防接種 misaki★★(9歳) コメント ひたま こんばんは(*´∇`*)♪ うちも明日初めての予防接種です! 泣くかなぁ~? 8月9日 misaki★★ 同じですねっ(^ω^)何かこっちがそわそわどきどきしてます。笑 泣きそうですよね😥可哀想、、笑 8月9日 ひたま そうですよね。親の方がドキドキ💓 初めて行く病院で 女医さんらしいんですけど、 口コミでは、ズバズバ、サバサバ系の先生だそうで、ちょっとびびってます~(>_<)、、笑 8月9日 misaki★★ どきどきですよね(*´_ゝ`) 女でズバズバは結構きつい先生なんですね😭 あたしは午後から行ってきます! どうだったか教えてください🙌 8月9日 ひたま こんにちは! 昨日、無事にちくっとやってきました! 泣きました~! でも刺したあと一瞬だけ。(*´ー`*) うちの子の病院は、 先生の方針で、初めては一種類だけしかやらないので、そんなもんみたい。 「今日はこんなもん、 何個もやるときは、もっといやがられるのよね~」って先生が。 また来週ですーー。 misaki★★さんは どうでしたか~? 8月10日 misaki★★ こんばんわ(^ω^) うちも刺したとき一瞬だけでした! 同じですね♪ うちは3種類やりましたよ(*´_ゝ`) 次からは何個もやる感じですかー? うちはまた4週間後です! 8月10日 ひたま はい。最初だけ1種類。 次からは他と一緒です。 昨日はヒブだけで 来週、肺炎とロタします。 B型肝炎は10月から定期になるから それまで待ちまーす。 8月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki★★
同じですねっ(^ω^)何かこっちがそわそわどきどきしてます。笑
泣きそうですよね😥可哀想、、笑
ひたま
そうですよね。親の方がドキドキ💓
初めて行く病院で
女医さんらしいんですけど、
口コミでは、ズバズバ、サバサバ系の先生だそうで、ちょっとびびってます~(>_<)、、笑
misaki★★
どきどきですよね(*´_ゝ`)
女でズバズバは結構きつい先生なんですね😭
あたしは午後から行ってきます!
どうだったか教えてください🙌
ひたま
こんにちは!
昨日、無事にちくっとやってきました!
泣きました~!
でも刺したあと一瞬だけ。(*´ー`*)
うちの子の病院は、
先生の方針で、初めては一種類だけしかやらないので、そんなもんみたい。
「今日はこんなもん、
何個もやるときは、もっといやがられるのよね~」って先生が。
また来週ですーー。
misaki★★さんは
どうでしたか~?
misaki★★
こんばんわ(^ω^)
うちも刺したとき一瞬だけでした!
同じですね♪
うちは3種類やりましたよ(*´_ゝ`)
次からは何個もやる感じですかー?
うちはまた4週間後です!
ひたま
はい。最初だけ1種類。
次からは他と一緒です。
昨日はヒブだけで
来週、肺炎とロタします。
B型肝炎は10月から定期になるから
それまで待ちまーす。