※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴ります。引越しするのに 旦那に荷物何もまとまってなくない?って言…

愚痴ります。

引越しするのに 旦那に荷物何もまとまってなくない?って言うけど お前何か一つでもまとめてくれたか?手伝ってくれてるか? 口だけ言ってんじゃねぇーよって思います。 手伝ってくれたら少しでも綺麗になるけど 一歳斑の子がいて1人ぇ身づくりなんて無理だから 

妊婦を働かせるな。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供見ながらの引越し準備大変ですよね、お疲れ様です😢

11月に引っ越しで、50箱近く詰めましたが旦那がまともに詰めたのなんか2-3箱だけでしたよ😇これここに詰めてって言わないと詰められないらしいです(笑)ほんとうに役にたたねーな!って感じでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って何なんでしょう  引越しの作業も家事の一部とか思ってるんですかね?😂 妊婦を舐めすぎです。   旦那は今のところ何もしてないです😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何なんですかね?転勤での引越しだったのでお前の引越しだろーがって感じでしたが😇

とりあえず自分とお子さんのところまとめて、旦那さんのところはほっといたらいいと思います🤭✨

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日引越しなんですよね笑笑
    何もやってなくてやばいです(T . T)
    自分もお腹の張りとか頭痛でできてないところあるので終わるのか不安です😂

日曜日に家具とか運ぶ予定だったんですけど 仕事のだとかいい出しました

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日ですか😭結構な重労働だし、ずっと作業してるとお腹張っちゃいますよね。私も当日四時くらいに起きて作業してました💦旦那は6時半ぐらいまで寝こけてましたが!

引越し業者さんきても座ってるだけだったので、来てからも作業は出来ると思います😣その時にきっちり働いて貰わないと!って感じですね😤

• 1月15日