コメント

はじめてのママリ🔰
子供見ながらの引越し準備大変ですよね、お疲れ様です😢
11月に引っ越しで、50箱近く詰めましたが旦那がまともに詰めたのなんか2-3箱だけでしたよ😇これここに詰めてって言わないと詰められないらしいです(笑)ほんとうに役にたたねーな!って感じでした😫
はじめてのママリ🔰
子供見ながらの引越し準備大変ですよね、お疲れ様です😢
11月に引っ越しで、50箱近く詰めましたが旦那がまともに詰めたのなんか2-3箱だけでしたよ😇これここに詰めてって言わないと詰められないらしいです(笑)ほんとうに役にたたねーな!って感じでした😫
「旦那」に関する質問
セレナとステップワゴンどちらがよいですか?また似たような車でオススメありますか?、 旦那はかた落ちの中古買うと言ってます 100万台で買えるとか言ってますが今の時代どうなんでしょうか?知り合いの車屋さんで購入…
ゴムありで仲良しして、 終わった後もすぐに抜いたわけではなかったですが、 漏れなどナイと旦那も自信があり、 そんな感じでも妊娠された方っていますか?🥹 初め、途中も生でしたとか触れたとかも ありません🥹 生理予定…
出産して退院日の日に西松屋とか寄って帰ってもいいと思いますか🥹 授乳クッション買って帰りたいのとついでに長女のパジャマもサイズアウトなので買おうと思いまして その後スーパーで旦那がお祝いのお刺身買って帰ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男って何なんでしょう 引越しの作業も家事の一部とか思ってるんですかね?😂 妊婦を舐めすぎです。 旦那は今のところ何もしてないです😂
はじめてのママリ🔰
本当に何なんですかね?転勤での引越しだったのでお前の引越しだろーがって感じでしたが😇
とりあえず自分とお子さんのところまとめて、旦那さんのところはほっといたらいいと思います🤭✨
はじめてのママリ🔰
明日引越しなんですよね笑笑
何もやってなくてやばいです(T . T)
自分もお腹の張りとか頭痛でできてないところあるので終わるのか不安です😂
日曜日に家具とか運ぶ予定だったんですけど 仕事のだとかいい出しました
はじめてのママリ🔰
明日ですか😭結構な重労働だし、ずっと作業してるとお腹張っちゃいますよね。私も当日四時くらいに起きて作業してました💦旦那は6時半ぐらいまで寝こけてましたが!
引越し業者さんきても座ってるだけだったので、来てからも作業は出来ると思います😣その時にきっちり働いて貰わないと!って感じですね😤