※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ルナルナのアプリでこんな感じなんですけどハートマークの日が仲良しで…

ルナルナのアプリでこんな感じなんですけど
ハートマークの日が仲良しです

その時全然受け入れ態勢にならなくて
そのまま挿入したらだんだん痛くなって、奥とか痛いなーくらいだったんですけど、辞めてもらったら出血してました😥

その日から1日1回以上は茶オリとか鮮血に近いおりものとか出て心配になってきました
仲良しでたまに出血したり排卵出血とか妊娠前はあったんですが、その日だけでこんなに続くのは初めてです

病院行った方がいいんだろうけど、月曜日にPCR検査受けて陰性だったんですが咳がまだ続くのでまだ行けないなぁ〜って

同じような実体験とかあれば中が傷ついただけとかなんか病気だったとか可能性として知りたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

貼り忘れました🙇‍♀️💦💦

えちゃんママ

私もありました💦
まだ血出てる〜って思ってましたが1週間後には何ともなくなってました😅
恐らく膣が擦れちゃったのかな〜って思います😢
受け入れ態勢はうちも同じで笑
全然駄目だけど強行突破しようとすると痛すぎて無理です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しましたー!😳
    とりあえず様子見てみようと思います!ありがとうございます☺️
    受け入れ態勢になってるかなってないかで全然違いますよね😂

• 1月16日