※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

息子の顔が主人にそっっくりです!もちろん親としては可愛くて仕方ないで…

息子の顔が主人にそっっくりです!

もちろん親としては可愛くて仕方ないですが、
色眼鏡外せば、イケメンとは呼べなさそう🤣笑

「あ〜あ、、パパに似ちゃったか〜」と
残念に思うのも正直な気持ち。。笑
顔の遺伝子はやっぱり重要だったな😂

女の子だったら…と今から二人目を心配してます。笑
同じような方いますか??笑

コメント

うさ

うちは女の子ですが旦那にそっくりで残念な感じです😂と言うか旦那のお姉さんがキレイなのでそれ系になるなら良いなって思ってたんですけど、旦那のクルクルうねり毛をもろに受け継いでいて、縮毛矯正貯金しなければ…て思ったり😂笑 頭の形とつむじの位置が旦那と同じなので救いようがないです(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨うちも主人のお姉さん美人さんなのでお気持ち分かります😂✨
    クルクルのくせっ毛、小さい子だとたまらなく可愛いですけどね🤤💓

• 1月15日
とん

うちの子も生まれたときから一年たつくらいまで旦那と瓜二つで私の遺伝子0じゃない?!と周りからも言われ辛いなぁと思っていたのですが一歳超えた頃から段々変わり始めて今は私の遺伝子も入ってるってわかるって言われてます(笑)
旦那が完全一重で、私は二重なのですが息子も1年間は一重で、今はくっきり二重でだいぶ印象違うと言われてます。
男の子は女親に似るって言われるから自分ももし女の子に恵まれたら旦那に似たらと思うと怖いです⤵️(笑)
ママリさんのお子さんもきっとまだまだお顔変わっていくと思います👦👦🧒🧒
どちらに似ても可愛いに変わりはないけど自分にも似てくれるとやっぱり嬉しいですね😊😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私も今のところ私に似てる箇所なくて旦那似の切れ長な瞳です🤭一重から二重に変わるんですね!!
    今のところ自分の子というよりは、主人の分身を育ててる気分なので、少しでも私の要素が出てくれることを願います😆💦

• 1月15日

一人目男の子はお互いに顔はあまり似てなくて、私自身二人目女の子欲しかったんですけど、結局男の子でちょっとその時は残念って思ったけど、もし女の子で旦那に似てぶちゃいくだったら可哀想だから男の子で良かった!って今は思ってます🤣二人目も旦那にあまり似てなくてよかった〜って思ってます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌
    男の子は他で賄えますが、女の子はやっぱりお顔大事ですもんね😆💦

• 1月15日
はじめてのママリ☺️

ウチも旦那にそっくりです😆
DNA鑑定必要ないです笑

ブサカワです❤️笑
私の両親もブサカワって言ってます😆💦

• ママリ

ママリ

妊娠・出産してない男性にとっては嬉しくて仕方ないですよね😆笑

ブサカワわかります!!🤣🤣

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那に生まれた時は似てる!とか言われてましたが、今はもう完全に私似です💓!!旦那は一重で能面みたいな顔なので笑
女の子がもし生まれたら大丈夫かなととても心配です。笑

• ママリ

ママリ

能面🤣🤣
    ママ似羨ましいです!
    いつも主人の顔をイジってたので息子が将来イジられないか心配で🤣

• 1月15日
☆みらい★

うちもダンナ似です(^_^;)
大抵ガッツ石松みたいな顔って噂はどこやねん。と思いました(笑)

でも成長すると顔変わるって言いますよね。まだ分からないですよん♪