コメント

あんどれ
我が家も同じくギリギリに起きます😅💦
ただ起きても何もしてくれないので、それなら起きない方がいいかな…と思ってます。

ママリ
平日は旦那は6時起き6時半前に家出るんですが、勝手に起きて勝手に行きます!
休みの日は起きて息子保育園送ってくれます☺️(私は育休中です)私が仕事の日は送りに行くのは私ですが、早起きして子供の準備はしてくれてました🥺
-
むーみ
素晴らしすぎます…うらやましい。。
- 1月15日

はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、仕事してる時も今も子供が起きたら起きてきます!
相当疲れてたら『寝てていい?』って言ってきたり私が疲れてたら任せたりで平等にしてます!
-
むーみ
平等がいいですよね…うちもそうしたいのですが、タイミングがつかめず言えずにいます
- 1月15日

yu-me
起きません。
いつまでも寝てます😠
私は自分と子どもの準備でバタバタしているのに😒
起きてきたらきたで役に立たないので逆に邪魔です🤣
-
むーみ
同じです😂邪魔ですけど、眠いのを耐える苦しさくらい味わって欲しくて起きて欲しくて笑
- 1月15日

でんでん
起きません!
むしろ今切迫気味で出来る限り安静にしてって口うるさく先生や、助産師さんから言われてて、旦那にもその旨伝えてるのに、伝えた翌日から現在進行形で起きません💢
もう期待してみるだけ本当辛くなるので期待さえしてません。笑
でも一生忘れません。笑
-
むーみ
妊婦さんなのに…😭怨みは一生ものですよね。
- 1月15日

ayman
旦那が在宅の日で私が仕事の時は私が起きる6時過ぎに起こして朝ごはん作ってもらいます!
-
むーみ
できる旦那様で羨ましいです😭
- 1月15日
むーみ
心が広い…😭何もできなくてもせめて起きて眠いのを耐えてみせろと思ってました笑