子育て・グッズ 息子が幼稚園のお友達と公園で、ぶつかってしまい鼻血を出させてしまい… 息子が幼稚園のお友達と公園で、ぶつかってしまい鼻血を出させてしまいました。謝罪はきちんとしたのですが、お菓子など渡した方がいいのか、逆に気を使わせてしまうのではないのか迷ってます😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 お菓子 公園 (`・ω・´)(8歳) コメント まー 自分がされた側ならほんと気にしないでと思うのですが 相手に気を遣わせたとしてもできる事はやって損は無いのかなと思います☺️💦 1月15日 まー 菓子折りとかまで行かなくてもお子さんが好きそうなお菓子を詰め合わせた物とかどうでしょう🥺⁇ 1月15日 (`・ω・´) お返事頂きありがとうございます🙏やっぱり渡した方いいですよね😣同じクラスのお友達なので慎重になってしまい悩んでいたので参考になりました😭💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
菓子折りとかまで行かなくてもお子さんが好きそうなお菓子を詰め合わせた物とかどうでしょう🥺⁇
(`・ω・´)
お返事頂きありがとうございます🙏やっぱり渡した方いいですよね😣同じクラスのお友達なので慎重になってしまい悩んでいたので参考になりました😭💓