その他の疑問 楽天で買い物して、前払いしました。その後、商品の発送予定日が伸び待… 楽天で買い物して、前払いしました。 その後、商品の発送予定日が伸び待ちきれずにキャンセルしたんですけど、 そのお金はどうなりますか? 経験ある方おしえてください! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 予定日 お金 楽天 買い物 うなり C コメント 退会ユーザー ショップに依頼してキャンセルしたなら後日返金されるか、カードなら購入とキャンセルのタイミングによっては請求されずに終わると思います。 1月15日 C 自分の手元に返ってくるんですかね? キャンセルはされたみたいで、 後日メールがきます、ときたんですけど どうやってお金が戻るのか謎で、 1月15日 退会ユーザー 支払い方法は何だったんですか? 私は基本カードなので、手元に現金が返ってくることはないです。カードの明細を見て返金されたか請求されてないのを確認してます。 1月15日 C 現金です! コンビニで前払いしました 1月15日 退会ユーザー コンビニ払いなら、返金してほしい口座をショップに伝えて返金という流れになるんじゃないかなと思います。 ショップの規約のページに返金について書いてないですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
自分の手元に返ってくるんですかね?
キャンセルはされたみたいで、
後日メールがきます、ときたんですけど
どうやってお金が戻るのか謎で、
退会ユーザー
支払い方法は何だったんですか?
私は基本カードなので、手元に現金が返ってくることはないです。カードの明細を見て返金されたか請求されてないのを確認してます。
C
現金です!
コンビニで前払いしました
退会ユーザー
コンビニ払いなら、返金してほしい口座をショップに伝えて返金という流れになるんじゃないかなと思います。
ショップの規約のページに返金について書いてないですか?