コメント
退会ユーザー
ショップに依頼してキャンセルしたなら後日返金されるか、カードなら購入とキャンセルのタイミングによっては請求されずに終わると思います。
退会ユーザー
ショップに依頼してキャンセルしたなら後日返金されるか、カードなら購入とキャンセルのタイミングによっては請求されずに終わると思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供に使うもので、ハンドメイドのものを買ったのですが、髪の毛が入ってました。 小さい商品なので、パッケージ開けなくてもわかりました。 洗うものじゃないし…。受取評価は良いにしますか?みなさんはらどう…
Threadsで今年の新1年生(小学校)は ルールを守ったり全体的に落ち着いている生徒さんが多いと先生たちが呟いていました。 原因は赤ちゃんの頃からコロナ禍で、親と過ごす時間が多かった世代だからかな〜と書かれてました…
マッサージ好きでよく行くのですが、私以外お客さんが男性でした😇 私も可愛い男の子がマッサージしてくれるなら通っちゃうな〜と思ったのですが、男性がマッサージしてくれるところってあるんですかね😇?
その他の疑問人気の質問ランキング
C
自分の手元に返ってくるんですかね?
キャンセルはされたみたいで、
後日メールがきます、ときたんですけど
どうやってお金が戻るのか謎で、
退会ユーザー
支払い方法は何だったんですか?
私は基本カードなので、手元に現金が返ってくることはないです。カードの明細を見て返金されたか請求されてないのを確認してます。
C
現金です!
コンビニで前払いしました
退会ユーザー
コンビニ払いなら、返金してほしい口座をショップに伝えて返金という流れになるんじゃないかなと思います。
ショップの規約のページに返金について書いてないですか?