雑談・つぶやき 保育園のクラスの連絡ノートに一日の出来事書かれてるけど、先生のこと… 保育園のクラスの連絡ノートに一日の出来事書かれてるけど、先生のことは「保育教諭」と書く決まりなのか、毎回そう書かれてて地味に大変そう(画数多くて笑)だなぁと思った( ´・∀・`) なんでもクレームつく今だから万全を期してるんだろうけど、先生って本当に大変だなぁ( ;∀;) 感謝感謝です🙇🙇🙇 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 保育園 先生 画数 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 息子達の保育園は保育士って書いてあります!教諭って字画多くて大変ですね🤣 1月15日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 保育士もありですね💡 教諭って書くの大変そうですよね😫昨日のノートに3回、個人ノートにも書かれてて、もし一気に書いてたら腱鞘炎になりそう…なんて変に心配しました🤣笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
保育士もありですね💡
教諭って書くの大変そうですよね😫昨日のノートに3回、個人ノートにも書かれてて、もし一気に書いてたら腱鞘炎になりそう…なんて変に心配しました🤣笑