妊活 妊活中で、プラノバール服用後に妊娠した方いますか?服用中の方とお話したいです。 3人目妊活中のためこのカテゴリで失礼します。 生理が突然来なくなり プラノバールを今日から2週間服用することになりました。 服用後生理が来ずそのまま妊娠した方いませんか? またプラノバールを飲んでる方いましたら お話ししたいです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 生理 3人目 服 妊娠した 妊活 プラノバール くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 高温期にプラノバール飲むと着床を助ける作用があるみたいでそのおかげで妊娠しました(>_<)いつから飲まれてますか? 1月15日 くろねこ コメントありがとうございます😊 今日から2週間服用です! 1月15日 くろねこ 生理は10月を最後に止まってしまったんです💦 1月15日 (´-`)oO 10月から止まってるのであれば着床を助けるってよりも生理こさせるために飲んでる感じですね💦基礎体温とかつけてないですか(>_<)? 1月15日 くろねこ そうなんです😣 夜中ちょこちょこ起きてしまうのとストレスになってしまってつけてないんです😭 1月15日 (´-`)oO なるほど💦そうなんですね(>_<)10月からですとだいぶ生理来てないですしとりあえずリセットしてしまった方がいいかなと思いました😢 1月15日 くろねこ そうなんです😖 ちなみにh♡さんは副作用とか出ましたか? 副作用で吐き気とかあるとは言われたんですが 頭がふわふわしてて💦 1月15日 (´-`)oO 副作用とかはもう飲むのに慣れてしまってなかったです😭‼️飲み始めた時は吐き気や胸焼け?みたいな感じはありました💦 1月15日 くろねこ そうなんですね! どのくらいの日数続いたとか わかりますか?😖💦 1月16日 (´-`)oO 飲んでる期間中はずーっと吐き気ありました慣れるまで(;_;) 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
今日から2週間服用です!
くろねこ
生理は10月を最後に止まってしまったんです💦
(´-`)oO
10月から止まってるのであれば着床を助けるってよりも生理こさせるために飲んでる感じですね💦基礎体温とかつけてないですか(>_<)?
くろねこ
そうなんです😣
夜中ちょこちょこ起きてしまうのとストレスになってしまってつけてないんです😭
(´-`)oO
なるほど💦そうなんですね(>_<)10月からですとだいぶ生理来てないですしとりあえずリセットしてしまった方がいいかなと思いました😢
くろねこ
そうなんです😖
ちなみにh♡さんは副作用とか出ましたか?
副作用で吐き気とかあるとは言われたんですが
頭がふわふわしてて💦
(´-`)oO
副作用とかはもう飲むのに慣れてしまってなかったです😭‼️飲み始めた時は吐き気や胸焼け?みたいな感じはありました💦
くろねこ
そうなんですね!
どのくらいの日数続いたとか
わかりますか?😖💦
(´-`)oO
飲んでる期間中はずーっと吐き気ありました慣れるまで(;_;)