雑談・つぶやき ボクって言ってほしいのに、じぃじもパパも俺って言うの気にまくって3歳… ボクって言ってほしいのに、じぃじもパパも俺って言うの気にまくって3歳児にしてオレ!って言いまくる🥺笑 女の子に間違われる位の顔つきだから何か…オレがしっくりこなくて笑えちゃう🤣🤣🤣 可愛くボクって言ってほし~な~🤣🤣🤣♥️ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 3歳児 女の子 パパ みみ😸(5歳7ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、ぼくって言わなかったなぁ🤣 最初は〇〇ちゃんもー。 もう次はオレでした😂 1月15日 みみ😸 コメントありがとうございます✨ ○○ちゃんもかわいーですね🥺 いきなりオレなんでちょっと残念です🤭笑 1月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 私たちが息子のことをけんちゃんみたいに呼んでたので🤣 1月15日 みみ😸 あーそれでなんですね🥺うちもあだ名でよんでるんだけどな… オレが気に入ったみたい…(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ😸
コメントありがとうございます✨
○○ちゃんもかわいーですね🥺
いきなりオレなんでちょっと残念です🤭笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私たちが息子のことをけんちゃんみたいに呼んでたので🤣
みみ😸
あーそれでなんですね🥺うちもあだ名でよんでるんだけどな…
オレが気に入ったみたい…(笑)