退会ユーザー
2人目妊娠初期に軽度異形成になりましたが無事に出産できました!まだ軽度異形成のままですが3人目も妊娠しました🤰🏻
a.mama
妊娠する前に子宮頸癌引っかかり定期的に病院行ってました!
無事に出産し出産したいっときは陰性になって良かったんですが産後2年してまた引っかかり組織検査したところです😭
何十年とかけて進行する癌みたいで
検診で引っかかる段階ではまだ癌じゃないよと言われました🥺先生の指示通り検査を定期的に行っていけば妊娠、出産大丈夫と言われましたよ😌
退会ユーザー
2人目妊娠初期に軽度異形成になりましたが無事に出産できました!まだ軽度異形成のままですが3人目も妊娠しました🤰🏻
a.mama
妊娠する前に子宮頸癌引っかかり定期的に病院行ってました!
無事に出産し出産したいっときは陰性になって良かったんですが産後2年してまた引っかかり組織検査したところです😭
何十年とかけて進行する癌みたいで
検診で引っかかる段階ではまだ癌じゃないよと言われました🥺先生の指示通り検査を定期的に行っていけば妊娠、出産大丈夫と言われましたよ😌
「妊娠」に関する質問
2人目妊活し検査薬で要請が出ました。病院に行くとまだ胎嚢か見えませんでした😭今はほんとに軽いつわりと倦怠感、腰痛軽い下腹部痛があります。私の仕事は介護職で病院の先生には普通に仕事してもいいけど妊娠してるかも…
ついさっき、妊娠してから初めての受診だったんですがお会計が7000円🥶1人目の時もこんなに高かったっけな😭 母子手帳と一緒にもらえる補助券?みたいなものがないとこんな金額なんでしょうか😭
妊娠18週の検診で性別判明しました! 先生がエコーの説明を丁寧にしてくれて、 お股パカーンしてくれた我が子にも感謝です🥰 結果は希望していた、 念願の✨🎀女の子🎀✨でした!! 素人の私が見ても、お股パカーンで見えや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント