※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
妊娠・出産

子宮頸がん検診で定期検査が必要な方でも、妊娠・出産できた方いますか?私は検査で精密検査を受け、定期検査が必要と言われました。二人目妊活中で人工授精を考えています。

子宮頸がん検診で定期検査が必要と言われている方でも、無事に妊娠、出産できた方はいらっしゃいますか?💦
私は11月に初めて子宮頸がん検診で精密検査になり、結果、定期的な検査が必要と言われました。
二人目妊活をしていて人工授精に切り替えようとしています。

コメント

2人目妊娠初期に軽度異形成になりましたが無事に出産できました!まだ軽度異形成のままですが3人目も妊娠しました🤰🏻

a.mama

妊娠する前に子宮頸癌引っかかり定期的に病院行ってました!
無事に出産し出産したいっときは陰性になって良かったんですが産後2年してまた引っかかり組織検査したところです😭
何十年とかけて進行する癌みたいで
検診で引っかかる段階ではまだ癌じゃないよと言われました🥺先生の指示通り検査を定期的に行っていけば妊娠、出産大丈夫と言われましたよ😌