コメント

きっしー
高野整形外科は人気です😄
待ち時間長いですが名前を受付に書きに行くと何時ころきた方がいいと言われます🤗
きっしー
高野整形外科は人気です😄
待ち時間長いですが名前を受付に書きに行くと何時ころきた方がいいと言われます🤗
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月お昼寝について 最近体力がついてきたのか、お昼寝を嫌がるようになりました。 かといって、寝ないと夕方に寝てしまうので、13時~14時には寝かしつけしようと試みるのですが、拒否します。 しかも、1度寝ると3…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 保育園に行くようになってやはり風邪などで休むことが増えらとうとう私の有給ももうなくなり今年は欠勤になるところです… 2週間前に熱で休んで、今日また発熱です… 熱が下がれば明日は夫に…
離婚の元夫と子供の面会について 子供との面会より個人的な予定を優先することが許せないのですが、心が狭いでしょうか。 3月に夫に急に離婚を突きつけられて離婚しました。 形式上は裁判などはなく円満に終わった風です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます!
予約制ではないんですね。
かなこ
続けてすいません💦
おむつ替えれたりとかはできるんですか?
きっしー
確かあった気がします😅
記憶が曖昧で😂
病院に問い合わせた方が早いかもです😂
すみません🙇♀️
うちは行く前にオムツ変えてたのでトイレまでは記憶が曖昧です😥