コメント
きっしー
高野整形外科は人気です😄
待ち時間長いですが名前を受付に書きに行くと何時ころきた方がいいと言われます🤗
きっしー
高野整形外科は人気です😄
待ち時間長いですが名前を受付に書きに行くと何時ころきた方がいいと言われます🤗
「2歳」に関する質問
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 言葉がゆっくりで、まだ2語文がでません😂 パン、パパ、ママ、ちゃーちゃ、ワンワン、ニャンニャン、ゴー!、あった!が主に出てくる言葉です。 皆さんはどうですか? いない、いない、ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます!
予約制ではないんですね。
かなこ
続けてすいません💦
おむつ替えれたりとかはできるんですか?
きっしー
確かあった気がします😅
記憶が曖昧で😂
病院に問い合わせた方が早いかもです😂
すみません🙇♀️
うちは行く前にオムツ変えてたのでトイレまでは記憶が曖昧です😥