妊娠・出産 今日20週の検診でした☺️前回またが見えづらく、でも先生が「ここについ… 今日20週の検診でした☺️ 前回またが見えづらく、でも先生が 「ここについてるっぽいから男の子かなー?ちょっと見えづらいからまた次回のお楽しみかな!」 って言われました! で、今回前回とは違う先生で 「位置が見えづらいけどここにもっこりついてるから男の子だねー」 って言われました! このエコーは男の子で間違い無いでしょうか?? まだ旦那には性別言ってなくてジェンダーリビールしたいと思ってます☺️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 男の子 検診 エコー 先生 SUN&MOON(3歳6ヶ月, 7歳) コメント kaaa 男の子ですねー😊‼︎💫 1月15日 SUN&MOON わー!ありがとうございます😊 一姫二太郎で嬉しいです♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
わー!ありがとうございます😊
一姫二太郎で嬉しいです♡