※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよよ♡
子育て・グッズ

3歳の息子と一緒に寝る日課ですが、息子が汗びっしょりで寝ているとき、私も汗だくで寂しいけど離れます。他の方はお子さんと寝るときはどんな感じですか?

3歳の息子とぎゅーってして寝るのが日課ですが..
息子の頭...髪の毛に汗びっしょり( ´•д•` )💦くっついてたら
私も汗だくで( ´•д•` )💦
寂しいけど息子が寝たら離れてます( ̄▽ ̄;)ほんとはくっつきたいけど( ̄▽ ̄;)

皆さんはお子さんと寝るときはどんな感じですか~?٩(*´︶`*)۶

コメント

あいらのまま

一緒にくっついてねてます

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

くっついちゃいますよね♡早く涼しくなって欲しいです( ̄▽ ̄;)

• 8月10日
ほのたつ

うちも3歳(まもなく4歳ですが)の長男が甘えん坊なので寝る時はギューっとして寝かせています。
汗かいてますよね〜(u_u)私も寝たな〜と思ったらそ〜っと離れてますが、離れたのに気付かれるとまたくっついて来ます。
10か月の娘も抱き寄せて寝ているので、左手は娘、右手は息子のハーレム状態です。

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

男の子ってほんと甘えん坊ですよね٩(*´︶`*)۶ うちも男の子ですけど昼間は甘えてこないのに寝る時だけ( ̄▽ ̄;)
    ハーレム状態なんて幸せなひとときですね♡

• 8月10日