子育て・グッズ 息子が体調悪くなってから抱っこでスクワットしてないと寝ませんスクワ… 息子が体調悪くなってから 抱っこでスクワットしてないと寝ません スクワットしても1時間とか泣き叫んで寝ないこともざらで 足もパンパン1日何百回もスクワットさせられてもう痛くてできません 夜がしんどくて寝不足でフラフラの中下痢の看病してます なんか改善できないでしょうか 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 息子 体 寝ない スクワット パン 寝不足 まま(4歳11ヶ月) コメント むん バランスボールおすすめです😌 うちも抱っこスクワットでしかねれませんでしたが、バランスボールに座って抱っこして揺れると同じような感覚なのでしょうか、寝てくれますし今も大活躍です😊 1月15日 まま それいいですね!しばらく使いそうだから買ってみようかと思います!ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それいいですね!しばらく使いそうだから買ってみようかと思います!ありがとうございます!