コメント
まま
3ヶ月で5.9kgですがムーニーのSサイズテープを使ってます!
うちはまだ漏れた事はないですが、漏れるのは股のところですか?背中ですか?
さあ
同じ体重くらいです!
うんちの量が多くて体勢によって漏れてましたがオムツあとがついてなかったのでそのままパンパースSテープ使ってます!
いまはあと4日で4ヶ月になりますがオムツあとがつき始めたので開けてる分使いきったらMテープにサイズアップ予定です!
パンツタイプは寝返り始めたらにしようと思ってます(笑)
-
マリン
コメントありがとうございます😊
パンツは寝返りはじめてからの方がいいですかね?😭
確かに今はテープタイプの方が替えやすい気がします(;▽;)- 1月15日
-
さあ
パンツは仰向けで動かない子だとあげるの大変で時間かかるので寝返りはじめてテープ止めるの大変だってなってからでいいと思います!
- 1月15日
-
マリン
アドバイスありがとうございます!
ちなみに、Mサイズだと大きいですかなぁ?😭💦
Sのテープだと何回か漏れちゃって💦
ただ大きすぎても横漏れしますよねきっと、。- 1月15日
マリン
コメントありがとうございます😊
漏れるのは背中です😭
履かせ方が悪いのかもしれないですね😭
パンツはいつ頃からとかお考えですか??
まま
上の子の時は寝返りするようになってからパンツタイプデビューしました!
寝返りするようになると本当におむつ替えが大変で😂
なので娘も寝返りをきっかけにパンツデビューする予定です!
マリン
ありがとうございます😊
やっぱい寝返りするまではテープでいいですね😌
Mサイズ履かせてみようか悩むところです。お試しサイズって売ってるんですかね?💦
まま
体重を目安に買ってみて、今使えなくてももう少し大きくなった時使えると思うので買っても損はしないと思いますよ☺️