おかあさんといっしょのからだダンダンで子どもの映像が出てますが募集…
おかあさんといっしょのからだダンダンで子どもの映像が出てますが募集とかされてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
調べたら募集あってるみたいですね❤️
おかあさんといっしょのからだダンダンで子どもの映像が出てますが募集とかされてるんでしょうか?
退会ユーザー
調べたら募集あってるみたいですね❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
9月頭から子供の慣らし保育が始まりました。1ヶ月かけてゆっくり進めていく予定です。 子供は慣らし保育3日目に40度近くの高熱を出した以外は概ね順調なのですが、私の体調不良がやばいです💦 先週金曜日に子供が鼻水垂…
2ヶ月半の娘が私の抱っこだけ拒否です… 旦那や他の人が抱っこするとモゾモゾはしますが泣き止むし、実母の抱っこだと速攻寝ます。 私の抱っこだけNGです( ; ; ) やり方が下手なのかと思い他の人の抱っこと自分の抱っこ…
年少さんから週2.3でおやつ時牛乳提供されてます 現在年長さんなんですが 5月頃から牛乳提供された時にだけ夜ご飯の時に腹痛を訴えます 子供は飲んでる時と15時半頃からも少し痛くなるよと言ってます 下痢は出てなく腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント