産婦人科・小児科 不正出血について🥲ここ最近、生理が終わって1週間~2週間ぐらいの間に何… 不正出血について🥲 ここ最近、生理が終わって1週間~2週間ぐらいの間に何日間か出血があります。 おりものシートに収まるぐらいの量です。 水っぽいおりものと鮮血が混じっている感じで出ます😢 同じような方いらっしゃいますか?😢 病院に行くことも検討しているので、そのようなコメントはいらないです😔 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 生理 不正出血 おりものシート 鮮血 水っぽいおりもの あむ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Mio 1ヶ月くらい不正出血した事ありますが多嚢胞性卵巣症候群でした。 1月15日 Mio すいません。1週間でした! 1月15日 あむ コメントありがとうございます☺︎ そうだったんですね、、 来週病院行こうと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mio
すいません。1週間でした!
あむ
コメントありがとうございます☺︎
そうだったんですね、、
来週病院行こうと思います。