妊娠・出産 生理予定日+6日で下腹がポコって出て苦しい感じがします。ジーパンがキツイです。妊娠超初期でこの症状はありますか?快便です。 今日で生理予定日+6日ですまだ検査薬はしてません! 下腹がポコって出ててなんだか苦しい感じがあります😭 ジーパン履いてもキツくてゴムのスカートにしたり😭 妊娠超初期でこのような症状ありますか? ちなみに快便です! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 パン A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠超初期で、お腹が出ることはなかったです。 妊娠してお腹が出だしたのも安定期過ぎてからでした。 もう検査したら反応出ると思います! 1月15日 A 2人目でも早くて4ヶ月くらいからしか 出ないのはわかってるんですけど 肉が付きやすくなって 少し出たとかも聞くので そういう方いないかなって 求めてました😭😭😭👏🏻 H10から出るのはわかってるのですが 化学流産を2回やってるので 怖くてフライングは今回我慢です😭👏🏻 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
2人目でも早くて4ヶ月くらいからしか
出ないのはわかってるんですけど
肉が付きやすくなって
少し出たとかも聞くので
そういう方いないかなって
求めてました😭😭😭👏🏻
H10から出るのはわかってるのですが
化学流産を2回やってるので
怖くてフライングは今回我慢です😭👏🏻