コメント

MakotO
私の友達の旦那さんがやってました。
いきなり夜中呼ばれて、夜まで帰ってこない、とか(バスの運転手は人手不足らしいです。)、拘束時間長くて休みもたいして取れないのに給料17万しかもらえない!と嘆いていましたよ!😭😭
MakotO
私の友達の旦那さんがやってました。
いきなり夜中呼ばれて、夜まで帰ってこない、とか(バスの運転手は人手不足らしいです。)、拘束時間長くて休みもたいして取れないのに給料17万しかもらえない!と嘆いていましたよ!😭😭
「転職」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
お仕事人気の質問ランキング
macco*
そうなんですね(>_<)
給料少ないですね…
ちなみに阪急バスですか??
MakotO
東武バスでした!なので、バス会社が違うから分からないですけど、いまバスの運転手人手不足だから〜と話してました😨
macco*
バスの後ろにもよく運転手募集の張り紙ありますもんね…
慢性的に人手不足の会社は嫌ですね(>_<)
旦那に伝えます。
ありがとうございました!