土地の引き渡しが不動産屋さんの都合で1ヶ月遅れました。こちらから連…
土地の引き渡しが不動産屋さんの
都合で1ヶ月遅れました。
こちらから連絡するまで遅れている
理由等の連絡一切なしです😣
(天候は関係ありませんでした)
いらっっっ
もう少し値段下げてもらうよう
交渉の余地ありますかね?😎
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
うちもそうでした💦
12月に引渡し予定だったのに結局2月になりました💢
台風の影響で遅れたみたいですがこちらから言うまで向こうからの連絡は一切なかったです。
値下げは出来ませんでした😰

ちび
遅れたためにどんな損害がでたとか、そういう具体的な理由があればしてくれるかもですね!それか、消費者センターに相談すると言ってみるとか、、?
それにしてもひどいですね😣
-
はじめてのママリ
理由をなぁなぁにされてて、はっきり教えてもらえてないんです😩
信用がなくなってしまい、土地を変えたいです。😔
コメントありがとうございます!🌟- 1月15日

ママリ
契約してたら値下げは無理です😅遅れた理由はなんですか?
あくまで引き渡しは目標であって、前後することは当たり前にありますよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりできませんよね、、契約後だからって中途半端な態度にむしゃくしゃしてます😣💦- 1月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
待ってる方って長いですよね😭連絡の一つくらいできないのか!!って思っちゃってます🙊
値下げは厳しいですよね。。
ママリ
明確に向こうの落ち度での場合は確か契約から半年以内に工事を終わらせなければならないと言うやつがあるので
長くなってしまった場合の家賃とかは保証してくれますが値下げは出来ないですね😭
はじめてのママリ
なるほどです、、!詳しく説明していただきありがとうございます😊