妊娠・出産 お腹蹴られてガスが溜まるような感覚の胎動感じたことある方っています… お腹蹴られてガスが溜まるような感覚の胎動感じたことある方っていますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 胎動 ママリ(3歳9ヶ月) コメント YMY 結構頻繁にありますよ🙃 その時はちょっと苦しいですが赤ちゃん元気だなぁって思ってます💗 1月15日 ママリ 胎動じゃないのかと思ってました😭ガスが溜まるというかオナラ出そうな感覚で… でもまだ目で見えるくらいの胎動ではなくお腹の中での胎動だから余計に心配で💧 胎動だと信じても大丈夫ですかね?😖💓 1月15日 YMY 大丈夫だと思いますよ!💗 もし便秘が酷かったりしたら産院で先生に言って薬もらうといいですよ😊 1月15日 ママリ ありがとうございます🥰気が楽になりました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動じゃないのかと思ってました😭ガスが溜まるというかオナラ出そうな感覚で…
でもまだ目で見えるくらいの胎動ではなくお腹の中での胎動だから余計に心配で💧
胎動だと信じても大丈夫ですかね?😖💓
YMY
大丈夫だと思いますよ!💗
もし便秘が酷かったりしたら産院で先生に言って薬もらうといいですよ😊
ママリ
ありがとうございます🥰気が楽になりました✨