はな
準備品買うお金ってことですかね?
最初に使ったのは、2万円くらいだったと思います。
うちの園は制服や指定鞄とかなかったので、園に払う費用はあまりありませんでした。
この2万円は、お昼寝布団、手提げ、お尻拭きケース、保育園用に追加した洋服などなどです。
さぼ
わかりました!ありがとうございます😊
はな
準備品買うお金ってことですかね?
最初に使ったのは、2万円くらいだったと思います。
うちの園は制服や指定鞄とかなかったので、園に払う費用はあまりありませんでした。
この2万円は、お昼寝布団、手提げ、お尻拭きケース、保育園用に追加した洋服などなどです。
さぼ
わかりました!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
同じような質問ばかりすみません。 遠方で闘病中の義理母ですが、容体が急変してもって2〜3日、あるいは数週間、あるいは2〜3ヶ月の可能性もまだあると言われました。 明日、夫は帰省します。 わたしも明後日以降、子供連…
今の時期お子さん同士で遊ばせてますか? わたしが過度に心配してしまい。。。 夫が子持ちの友達に誘われたそうで、日曜日に子供を連れてお邪魔します。 やんわり手足口病の話を出してみて、1人は春先にかかって今は全然…
子供と1日過ごすのがめちゃくちゃストレスです。 小学生の子はある程度自分の好きに過ごしてくれたり、もちろんでかけたりとかするのでいいのですが 保育園、本当にありがたい。 土日の休みが来るたびに本当に苦痛でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント