お仕事 医療事務のパート1日3時間を4ヶ月間やったんですが、それって履歴書に書… 医療事務のパート1日3時間を4ヶ月間やったんですが、それって履歴書に書くんでしょうか??😅 病気療養するために退職した時は、一身上の都合により退職でいいですか? 結婚するのに引越して退職した時は、何で書けばいいでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り パート 結婚 退職 医療事務 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント リリ 短期間でも働いていたなら書いた方がいいと思います🙂 基本的には一身上の都合でいいと思います。面接で聞かれたら病気療養でとか、結婚を機に転居したためとか答えられる範囲で答えたらいいと思います🙂 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一身上の都合〜でいいんですね!助かりました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一身上の都合〜でいいんですね!助かりました✨