子育て・グッズ 離乳食のパンがゆについて、お粥と一緒に与えた量を減らすべきか、そうめんやうどんの適量について教えてほしいです。 今生後7ヶ月です😊離乳食なのですが 7倍粥を大体60gぐらい食べてます✨ 今更なんですが パンがゆは水分含んだ状態で お粥と一緒の60gあげちゃってました😭💦 やっぱりその場合量は減らすんですか?😢 ちなみにパンがゆは 6枚切り1枚と水200で作ってます💦 あとそうめんやうどんの場合も どのくらいにしたらいいのか教えてください😭💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 4 離乳食 生後7ヶ月 体 うどん パン 👶💕(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント