雑談・つぶやき 義母がしつこい。娘の誕生日会に来たいと。家族だけでしたいって旦那か… 義母がしつこい。 娘の誕生日会に来たいと。 家族だけでしたいって旦那からも言ってもらってるのにプレゼント渡して写真撮って撮ったら帰るしってしつこい。しまいにはご飯だけでも一緒に食べたいなだと。あーしつこい。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 誕生日 家族 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナが落ち着いて改めて開催することにしました。 と言って、こっそり家族だけでお祝いされたら良いと思います☺️ 誕生日会!とタイトルつけると来たくなると思うので😱 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 誕生日会するとも言ってないのに誕生日会楽しみだねとか言ってきてほんとムカつきます😤 コロナを理由にして引き下がってくれたらいいのですが…💦 1月15日 ママリ とっても厚かましいというか、勘違いされてて不快ですよね🥲 お誕生日なのにコロナが発生する様な事になったら悲しいので、やめてほしいですね😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 誘ってもらって当たり前みたいな感じです😤 とりあえずコロナを理由にしてなんとか諦めてもらえました! グチを聞いて頂いてありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
誕生日会するとも言ってないのに誕生日会楽しみだねとか言ってきてほんとムカつきます😤
コロナを理由にして引き下がってくれたらいいのですが…💦
ママリ
とっても厚かましいというか、勘違いされてて不快ですよね🥲
お誕生日なのにコロナが発生する様な事になったら悲しいので、やめてほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
誘ってもらって当たり前みたいな感じです😤
とりあえずコロナを理由にしてなんとか諦めてもらえました!
グチを聞いて頂いてありがとうございます😭