妊活 生理前はおりもの増加すると思うのですが皆様は生理が来る当日もおりも… 生理前はおりもの増加すると思うのですが 皆様は生理が来る当日もおりもの多いですか? それとも1.2日前まで多いですか? また差し支えなければどんなおりものか教えて下さい🥺 (色や粘り気、量など) また、妊娠経験がある方、妊娠超初期~の おりものがどんなだったか教えて下さい🥺 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 sky コメント ゆりぃ 私は排卵日付近におりものが多くなって、生理が近づくと全然おりもの出なくなります! ですが、妊娠超初期は白っぽいおりものありました! 1月15日 sky 本当ですか🥺💕 私も普段からおりものが少なめで 排卵期だけ多いのですが排卵期すぎても ずっとおりものが出てて、本日生理予定日ですが まだ生理はなくおりものが出てます🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
本当ですか🥺💕
私も普段からおりものが少なめで
排卵期だけ多いのですが排卵期すぎても
ずっとおりものが出てて、本日生理予定日ですが
まだ生理はなくおりものが出てます🥺