Mio
ありますよね。
やっぱりどっちかよりは異性欲しいですよね🤔
私も男女欲しいです

天使たちのママ
私も女の子育ててみたかったです😣

なお
とーってもわかります!!
私は1人目から女の子希望だったので🤣
2人目の性別はまだ分かりませんが、周りには絶対男の子だ!って言われてます😅なんとなく私自身もそんな気がしてます…笑

退会ユーザー
私は男の子4人欲しかったので、2人目が女の子と言われた時はショックで数日間ふさぎこんでました・・・
現在3人目妊娠中ですが、もしまた女の子だったらどんな気持ちになるんだろう、と母親失格なことを考えてます。。

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
私も二人目は女の子希望だったので、少し残念な気持ちになってしまいました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
男の子とっても可愛いんですが、髪の毛結んであげたり、可愛い洋服着せたりしたかったな~と思います💧

ケニー
私も性別関係なく元気ならと思いながらも心のどこかで女の子が欲しかったです😊
4人目にしてやっと女の子と言われてますが、まだ期待せずに産まれてくるまではどちらでもと思うよーにしてます😂

るる
わかります、、😂2人目女の子希望で8ヶ月までわからなくて女の子じゃないかな?って言われてたので、男の子と言われた時少しショックでした😭2人目もとっても可愛いし、大好きですが、女の子育てたかったなあと今でも思ってしまいます。
3人目を産む予定はないので、尚更たまに女の子の服とか見るといいなあと思ってしまう自分がいます😭😭
コメント