倉敷市のソラ保育園についての体験談をお聞きしたいです。認可外保育園を探しています。
倉敷市のソラ保育園よしおかとソラ保育園くらしきを利用されたことのある方いらっしゃったら、お話聞かせていただきたいです。
認可外保育園を探しています。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
りんご
数回利用したことありますが、対応に不満ばかりで変えました^ ^
ウチの子が手がかかるから仕方なかったのですが、口コミを見てもやはりいい事はあまり書いてなく
評価通りだなって思いました
倉敷市のソラ保育園よしおかとソラ保育園くらしきを利用されたことのある方いらっしゃったら、お話聞かせていただきたいです。
認可外保育園を探しています。
りんご
数回利用したことありますが、対応に不満ばかりで変えました^ ^
ウチの子が手がかかるから仕方なかったのですが、口コミを見てもやはりいい事はあまり書いてなく
評価通りだなって思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
【赤ちゃんの歯のお手入れについて】 もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、前歯上下生えており、歯のお手入れに悩んでいます、! ガーゼ拭き取り&赤ちゃん歯ブラシは嫌がり口をんーっと固く閉ざされ大苦戦、唯一ピジョン…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
そうなんです、ネットであまり良くないクチコミを見かけたもので気になって...
ちなみに利用されたのは白楽町の方の園ですか?もし差し支えなければ教えていただきたいです。
りんご
白楽町です^_^
月極で利用をお考えですか?
私は一時保育だったのでまた感じ方が違うかもしれません
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
月極利用を検討しています。確かに一時利用とは少し違うこともあるかもしれませんね💦参考にさせていただきます。
ありがとうございます!