※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

倉敷市のソラ保育園についての体験談をお聞きしたいです。認可外保育園を探しています。

倉敷市のソラ保育園よしおかとソラ保育園くらしきを利用されたことのある方いらっしゃったら、お話聞かせていただきたいです。
認可外保育園を探しています。

コメント

りんご

数回利用したことありますが、対応に不満ばかりで変えました^ ^
ウチの子が手がかかるから仕方なかったのですが、口コミを見てもやはりいい事はあまり書いてなく
評価通りだなって思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    そうなんです、ネットであまり良くないクチコミを見かけたもので気になって...
    ちなみに利用されたのは白楽町の方の園ですか?もし差し支えなければ教えていただきたいです。

• 1月15日
  • りんご

りんご

白楽町です^_^
    月極で利用をお考えですか?
    私は一時保育だったのでまた感じ方が違うかもしれません

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    月極利用を検討しています。確かに一時利用とは少し違うこともあるかもしれませんね💦参考にさせていただきます。
    ありがとうございます!

• 1月15日