家事・料理 布団乾燥機使われてる方どんなものを使ってますか?私自身花粉症があるの… 布団乾燥機使われてる方どんなものを使ってますか? 私自身花粉症があるのとダニ対策もしたくて布団乾燥機の購入を考えてます😊 今はシングルベッドを二つくっつけて家族3人で寝ていて、それぞれ掛け布団があります。 娘のは小さめの掛け布団です。 なので2枚同時でできるやつがいいかなーと思ってますが皆さんどんなの使われてますか? また、どのくらいの頻度で使ってますか? こたつもあるのでこたつ布団にも使えるといいなとも思います! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 家族 ベッド こたつ ゆきじろう(8歳) コメント そよみー アイリスオーヤマの 布団乾燥機 2つノズルがついた奴あります!! 私は1つタイプのですが 毎日使ってます! ノズルだけであったまるので楽ちんです! ダニ対策機能もついてます 1月15日 ゆきじろう コメントありがとうございます! まさにそれ検討してるやつです😊 毎日使ってるんですね! 大変ではないですか?家事苦手で要領悪くて😅 あったまるということは寝る前に使われてる感じですか? 質問ばかりすみません💦 1月15日 そよみー 今までマット?袋?みたいなのがついてる式のやつしか使ったことがなくて いちいち広げるのめんどくさい!って思ってたので ノズルだけのが本当に楽ちんで めんどくさがり屋の私でも毎日できてます! 5分だけやるだけでも若干温まるので 忘れてても5分でいけますよ! 温め20分 布団乾燥60分(夏と冬バージョン2つ) ダニモード みたいな感じで選択肢があります! 1月15日 ゆきじろう 何度もありがとうございます! 5分でもあったまるんですね🌸 詳しく教えていただいてありがとうございます😭 使い方も簡単なのはありがたいです! 買っても使わないとかなりそうたったので💦 ありがとうございます😊 1月15日 そよみー 買ったら世界変わる!ってくらい 最高でもうこれなしじゃ冬寝れない!ってくらいになってます🥺!! 1月15日 ゆきじろう ええー!そんなかんじなんですか🤩 めっちゃ気になります❤️ 購入検討します! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
まさにそれ検討してるやつです😊
毎日使ってるんですね!
大変ではないですか?家事苦手で要領悪くて😅
あったまるということは寝る前に使われてる感じですか?
質問ばかりすみません💦
そよみー
今までマット?袋?みたいなのがついてる式のやつしか使ったことがなくて
いちいち広げるのめんどくさい!って思ってたので
ノズルだけのが本当に楽ちんで
めんどくさがり屋の私でも毎日できてます!
5分だけやるだけでも若干温まるので
忘れてても5分でいけますよ!
温め20分
布団乾燥60分(夏と冬バージョン2つ)
ダニモード
みたいな感じで選択肢があります!
ゆきじろう
何度もありがとうございます!
5分でもあったまるんですね🌸
詳しく教えていただいてありがとうございます😭
使い方も簡単なのはありがたいです!
買っても使わないとかなりそうたったので💦
ありがとうございます😊
そよみー
買ったら世界変わる!ってくらい
最高でもうこれなしじゃ冬寝れない!ってくらいになってます🥺!!
ゆきじろう
ええー!そんなかんじなんですか🤩
めっちゃ気になります❤️
購入検討します!
ありがとうございます😊