※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

妊娠された方へ。生理予定日前の症状について教えてください。変化があれば、何日前から?どんな症状がありましたか?

妊娠された方で、生理予定日前と症状変わらなかったか変わったか教えてください!変わった方は何日前から症状ありましたか?また、どんな症状がありましたか?

コメント

みー

初めまして。
私は生理予定日前と症状は変わりませんでした!
いつも通り、排卵したあとから頻尿になり、排卵1週間後から胸が痛くなり、生理予定日2、3日前から下腹部がチクチクと痛くなりました!
生理予定日に生理が来なく、不妊治療してたこともあり生理予定日の次の日に病院で確認したら妊娠していました!
元々生理不順だったので、今でも生理が遅れてるだけなんじゃないかと思ってしまいます(笑)

• j

j

ほんとてすか!
    おりものも変化なしですか?
    いつもの生理前の湿っぽい感じがしてるのでちょっと諦めモードです😭

• 1月15日
  • みー

みー

おりものは普段から気にしてないので違いは分からなかったです💦
    基礎体温をずっと測ってたのですが、高温期がずっと37度を超えていたくらいですかね。
    でも、普段の生理前も37度超えてたりしたので、妊娠してると思いませんでした!

• 1月15日
フィヌ

妊活していたので凄く気にして過ごしていたんですが、ほぼ違いなかったです😂
むしろ生理前のほうがおりもの多かったり胸がはったりしました💦
違いは基礎体温の高温期が全体的にちょっと高かったくらいでした💡
生理予定日2、3日過ぎたら怠さ、熱感が出てきました!

• j

j

ほんとですか!
    いつもの生理前の湿っぽい感じがしてるので今回も諦めモードです😭

• 1月15日