コメント
し
私は今牛丼買いに行こうと思いながら面倒でダラダラしています、、
もうめかぶ丼にしちゃおうかな😂
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
お腹空き過ぎて、ウーバーでマック頼もうかと思ったけど割高だしなぁ…と悩んでたら、息子が空腹に耐えられず勝手にバナナ食べ出したので、慌ててピザトーストになりました😭🍕
-
Smil☻
こんにちは😊ウーバーは高くなるみたいですね💦私の住むところはマックのデリバリーもウーバーもないところなので不便です😭
ピザトースト美味しそうですね💕- 1月15日
-
ママリ
配送料とクーポンの割引額を考えたら、わざわざ持って来てくれるし安いもんなんだと思いますが、いざ頼もうと思うと躊躇します😂😭
ピザトーストは、ケチャップとチーズだけですが、常に食パンのダブルソフトをストックしてるのでいつでも食べれる様になってます😂🍕
小腹が空いた時にオススメです😆- 1月15日
-
Smil☻
クーポンもあるんですね😆✨買ってきて家まで持ってきてもらえるからウーバー使いたいです😭
ちょうど私の家にも材料が揃ってます✨
いつもラピュタパン作っててピザトーストは作ったことなかったので作ってみます😋✨💕- 1月15日
みーこ(26)
コタツあたたかいですよね😭💕
-
Smil☻
こんにちは😊
コタツあったかいですよね🥰💕
出たら寒いのわかってるから動きたくないです😂- 1月15日
みほ
うちもマックです🍟
旦那に買ってきてもらいます🤣
-
Smil☻
こんにちは😊
マック〜😭💕徒歩で行ける距離になったらめんどくさくても行くんですが、今日は諦めました😭
買ってきて貰うのが1番いいですよね😆💕- 1月15日
Smil☻
こんにちは😊めかぶ丼も美味しそうですね🤤💕
私は結局めんどくさい気持ちが勝って、どん兵衛のそば食べました😆
し
私もめかぶ納豆丼と肉まんにしました😂
Smil☻
どちらも美味しそうです😋💕