コメント

退会ユーザー
うちは寝不足になってもいいように旦那に金曜日に休みを取ってもらって木曜の夜から頑張りました!
大泣きしたのは初日だけで、あとは何回か起きましたがトントンで寝ました!
私の疲労も凄くラクになったので、夜間断乳はほんとオススメです😂
退会ユーザー
うちは寝不足になってもいいように旦那に金曜日に休みを取ってもらって木曜の夜から頑張りました!
大泣きしたのは初日だけで、あとは何回か起きましたがトントンで寝ました!
私の疲労も凄くラクになったので、夜間断乳はほんとオススメです😂
「授乳」に関する質問
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
混合からいずれ完母になれるでしょうか? 生後19日、二週間健診で日増し45g体重が増えてました。 母乳のあと毎回ミルク60足しています。 足しミルク60でこれだけ増えているなら母乳も飲めていると思うよ!と助産師さんに…
158㌢65㌔、人生最高記録の体重です。 (妊娠中除く) 産後を言い訳に甘えていましたが もう8ヶ月になりました💦 流石にまずいですよね。 仕事復帰までに痩せたいです😭 3人育児、週5ワンオペの私にでもできる 簡単なダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今夜金曜日だし、頑張ってみようかな✨
寝かしつけの授乳もその日からやめましたか?
退会ユーザー
寝かしつけの授乳はもともとしてませんでした!!☺️
夜間断乳するなら寝かしつけの授乳も一緒にやめた方が良さそうですね!🤔💜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
そのとき昼間は飲んでましたか?
いま昼間は飲んでないので、寝かしつけもなくすといきなり本格断乳になっちゃうんです💦
退会ユーザー
私は混合だったので、同じタイミングで母乳は止めて昼間はミルクのみにしてました!
1歳2ヶ月なので本格断乳しても問題ないと思いますよ😊
うちは夜間断乳は10ヶ月の時、ミルクもやめたのは1歳1ヶ月の時です❣️