子育て・グッズ ベビーフードのおすすめありますか?ドラッグストアで気軽に買える和光堂… ベビーフードのおすすめありますか? ドラッグストアで気軽に買える和光堂やキューピーのほかに、 生協の離乳食(きらきらステップ)も今取り寄せて試してみようと思っています。 高級路線のthe kindestも気になっていますが買っている方いますか? 上の子もいるのでなるべく手を抜きたいです😅 たくさん食べる子なので一回の量が多いと嬉しいです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ 上の子 和光堂 もこたく(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう グリコのやつ!めっちゃ食いつき良いから使ってました! 1歳くらいからかなぁ。。 1箱に2食入ってて! 生協のも使ってましたよ😊 2歳の今でもグリコのは活用してます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント