妊娠・出産 妊娠6週で明日で7週になります。妊娠してから便秘が酷くなりやっと最近1… 妊娠6週で明日で7週になります。 妊娠してから便秘が酷くなり やっと最近1日1回程度ですが出るようになりました。 だけど、朝起きてから便が出るまでお腹痛いのが続きます💦 ズシンと重たいような感じだったり ちょっと痛いなーくらいだったり 痛みはバラバラです! 病院に行って見てもらったりしたんですが 赤ちゃんは特に異常はないと言われていますが やっぱり心配です💦 同じようになった方いますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 🌞🌞(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント y. 便秘もマタニティートラブル だと思って私は 漢方だしてもらいに行きましたよ😂 1月15日 🌞🌞 下剤はもらいました!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌞
下剤はもらいました!!